Traiteur

Paniers surprises, Buffets, Cocktails dinatoires, Menus sur Mesure,
Mariages, walking Dinner, Reception

02 899 01 00 02 899 01 00

Buffets

Nos Buffets sont préparés à partir de 15 personnes minimum et peuvent varier selon le nombre de convives (pain et beurre compris),tous nos contenants ( Saladiers,verrines ,assiettes... vous sont proposer pour le bon déroulement de votre évènement.

BUFFET INSALATE 18€p/personne Choix de 7 salades

  • Tomate mozza basilic frais
  • Salade de concombre,feta et olives persil 
  • Taboulé de Boulghour ,poivrons et roquettes
  • Salade de pousse d épinard ,noix huile d olive
  • Tapenade d artichaut et bruschettas 
  • Tapenade de carottes au cumin
  • Légumes grillés
  • Aubergines huile d olive et parmesan
  • Salades de chèvre ,noix de cajou pesto vert
  • Salades de rigatoni roquettes et mozzarella
  • Salade de Quinoa herbes fraiches
  • Salades de scampi épinards pommes 
  • Salade de conchiglioni épinards parmesan et pesto de cporgettes 
  • salade de mini poivrons farçi fromage frais et herbes fraiches 
  • Salade de boulghour facon orientale 

BUFFET ITALIEN 22€ p/personne 

AVEC FORFAIT VIN 28,50 et EAU COMPRIS (1/2 l d eau et 1/3  de bt de vin  par personne )TOR DEL COLLE RISERVA  VINS ROUGES 2012 )

ENTREE 5 AU CHOIX

  • Gaspacho de poivrons et fromage frais
  • salade de pasta pesto et parmesan
  • Quinoa aux basilic et huile au citron
  • salade de roquette et parmesan
  • salade de fenouil grilles et citron 
  • assortiment de légumes grillés
  • jambon cru - Bressaola-Coppa
  • tomates mozzarella- basilic-pesto de cajou
  • caviar d'aubergines
  • Vitello tonnato( SUPPL 3,5€)
  • bruschettas tomates ,creme d artichauts
  • salade de courgette et gorgonzola
  • Bruschettas de Carpaccio de boeuf parmesan et pesto de roquettes
  • Foccacia tomtes mozza et poivrons 
  • Salade de rigatoni ,parmesan roquettes et creme d artichauts
  • Taboulé de Boulghour ,roquettes ,pesto de basilic noix de cajou 
  • Poeles de champignons ,herbes fraiches et ail
  • Poeles de pleurottes BIO Herbes fraiches (+3,5€)
  • salade de fenouil cru ,olive ,tomates ,romarin à l huile d olives et au citron 

2 plats chauds au choix

  • RIGATONI gorgonzola crème
  • PENNES aux champignons, parmesan, basilic et roquette, tomates confites
  • Tortiglionni fraiches coppa ,tomber de tomates et roquettes +3,5€
  • TORTIGLIONNI pesto vert noix de cajou et aubergines
  • CONCHIGLIONI facon napolitaine 
  • Filet de poulet, olives tomates et basilic jus au romarin 
  • Penne tomate basilic frais et aubergines 
  • Linguine ,tomates basilic courgettes 
  • Filet de Poulet ,tomaté ,légumes du sud
  • Penne pleurottes BIO ,basilic et tomates fraiches +3,5€
  • Raviolis Fraiches aux champignons crème de Pesto de roquettes +2,5€p/p
  • Tortiglionni pesto de Roquettes ,jambon Blanc crème petits pois et parmesan

BUFFET THAI 24€/personne

AVEC FORFAIT VIN 31,50€ et  EAU COMPRIS (VINS BLANCS QUARTUT 2012/2013 CHARDONNAY /VINS ROUGES  PAUL JABOULET AINE Cotes du Ventoux les traverses 2016)

ENTREE (5 au choix)

  • Scampi au curry jaune , champignons ,mange touts ,carottes
  • Taboulé de Quinoa aux parfums ASIATIQUES ET SHISO 
  • Légumes au curry rouge et lait de coco
  • Gambas au curry vert ,soja ,citronelle ,légumes 
  • Samoussa de légumes et poulet 
  • Salade de Boeuf ,huile de cézame miel et citron vert
  • Salade de crevettes ,coriandre,pommes,curry ,pousse d épinards 
  • Sauté de poulet ,noix de cajou ,choux ,menthe et coriandre

PLAT CHAUD 2 AU CHOIX

  • Scampi curry jaune ,légumes ,lait de coco
  • Wok de boeuf ,citronelle ,gingembre et menthe 
  • Riz sauté aux petits légumes 
  • Boeuf au curry 
  • Poulet sauté au curry rouge,basilic thai, légumes en wok 
  • Légumes sautés au lait de coco et curry vert
  • Magret de canard curry rouge lait de coco basilic thai
  • Gambas légumes thai , curry jaune
  • Sauté de saumon façon Thai ,courgette et soja 

BUFFET SALADES GOURMANDES 26€/personne 

Assortiment de salades 7 au choix BIO ,Sain ,pain et beurre compris ( Suivant SAISON )

Salade de Quinoa rouges ,oeufs dur ,avocat,haricots blancs huile pimenté

  • Lentilles ,tomates cerises ,chèvre et pousses d épinards
  • Taboulé Méditerranéen (Tomates confites ,aubergines ,olives,capres ,ail)
  • Quinoa au pesto ,feta ( Coriandre,aneth,menthe,pesto green )
  • Nouilles SOBA ,legumes ,Miso (carottes ,avocat,coriandre,lime,jets )
  • Full vitamine    (Quinoa,brocolis fleurettes carottes,épinards ,yuzu)
  • Salade de Gambas ,pommes ,concombre,laitue Romaine 
  • Be California (Poulet,tomates cerises ,romaine ,lardons grillées ,oeufs durs,chèvre )
  • Haricots Primeurs ,pêche ,ricotta  
  • Salade de Cresson , Scampi,radis ,et fenouil grillée 
  • Waldorf ( Poulet ,pommes red ,céleri ,cerneaux de noix,yaourt Grecque)
  • Figue ,coppa ,mizuna,pistaches concassées Burrata
  • Saumon fumé,épautre oignons rouges ,aneth 
  • Roquefort ,poire ,céleri et noix 
  • Courgette variés ,chévre fondante pignon de pin 
  • Salade de tomate multicolore ,mozzarella di buffala
  • Salade de chou cru au cumin 
  • Salade de tomate coeur de Boeuf ,concombre ,anchois,croutons 
  • Salade de betterave,chèvre,thym ,miel 
  • Crevettes ,herbes fraiches,mangue,romaine,vinaigrette thaie 

BUFFET GOURMAND 25 €/personne

AVEC FORFAIT VIN 32€ et EAU COMPRIS ( VINS BLANCS QUARTUT CHARDONNAY 2012/2013 VINS ROUGES PAUL JABOULET AINE Cotes du Ventoux 2016)

ENTREE ( 5 AU CHOIX )

  • salade de quinoa -fenouil , saumon fumé
  • salade de scampi ,pousse d épinards ,noix et vinaigrette légère au miel
  • carpaccio de bœuf huile d'olive et pesto de cajou
  • gambas Entières sautées jus de légumes 
  • salade de CONCHIGLIONI et tomates confites
  • tomates aux petites grises mayo aux herbes.
  • Saumon mariné miel et citron vert 
  • Salade de poulet , crevettes ,herbes fraiches 
  • Salade de saumon snacké , ,endives, huile au citron 
  • Taboulé de boulgour aux crevettes grise 
  • salades d haricots vert et chèvre

Plats Chauds : 2plats chaud au choix

  • BLANC DE VOLAILLE tomates-mozzarella-basilic crème de roquette
  • MINI HAMBURGER de bœuf légumes en tapenade ,jus au romarin ...
  • Magret de canard sirop de liege et pommes fondante
  • Penne au saumon ,crème de courgettes
  • Blanc de volaille façon BASQUAISE (poivrons ,courgette)
  • Scampi tomaté ,basilic légumes du sud 
  • Cabillaud ,jus léger de crustaces ,pommes natures
  • Penne pleurottes Bio ,foie gras ,roquettes +3,5€
  • Fusilli fraiches,broccolinis ricotta
  • Volaille ,crème d Asperges verte et légumes 
  • Linguine Ricotta ,Petits pois asperges green et fèves ,parmesan 

BUFFET BELGE 26€/personne

BUFFET BELGE ET FORFAIT VIN 33€ et EAU COMPRIS (VINS BLANCS VOUVRAY CUVEE DES PERUCHES ,TRAMONTANE COLLIOURE  Grenache Noir 2017

ENTREE (5 au choix)

  • salade liégeoise
  • frisée aux lardons
  • assortiment de charcuteries
  • truites fumées crème aigre
  • mini tartare de bœuf oignons câpres
  • tomates aux crevettes grises
  • niçoise revisitée façon belge
  • salade de chicons
  • boudins blancs au sirop de Liège
  • roquette et parmesan
  • salade de pommes grenailles mayo persil plat
  • Roti de porc salade croquante miel et moutarde 
  • Rosbeef roquettes 

Plats Chauds : 2 plats au choix :

  • Waterzooi de volaille à la Gantoise
  • Carbonnades de bœuf bière brune et spéculoos
  • Boulettes sauce tomate, pommes grenailles rissolées
  • Saumon poêlé crème de chicons 
  • Pain de viande sauce crème moutarde
  • filets de sole limande creme de légumes , petites grises
  • Poulet a la moutarde et miel
  • Boulettes à la bière Brune et chicons 

BUFFET  VEGGIE  30€/Personne (choix de 7 salades et 2 plats chauds)

  •  Crème d épinards et avocats
  •  Jus cru de tomate ,fenouil et persil
  • Salade croquante ,roquettes ,tomates confites ,olives et huile aux aromates
  • Salades de carottes ,oranges menthe et coriandre ,cerneaux de noix
  • Wraps aux légumes du soleil
  • Salade d avocat ,tomate ,aubergines grillé ,pignon de pin
  • Taboulé aux légumes grillés
  • Salades d endives ,poires ,noix de cajou
  • Bruschettas crème d artichauts 
  • Salades d Haricots ,mais herbes fraiches 
  • Salades de lentilles ,carottes,asperges .

CHAUD

  • Poeles de légumes ,curry ,coriandre 
  • Linguine ,olives ,tapenade et tomates confites
  • Lasagne vegetarienneTortiglioni ,champignons,courgette et Basilic frais
  • Penne ,brocolis crème  végétale et Gorgonzol 
  • Sauté de légumes au curry jaune et lait de coco
  • Fusilli haricots verts et tomate basilic frais 

              

BUFFET MIDDLETOWN 32€personne

FORFAIT VIN 41€EAU COMPRIS (VINS BLANCS VOUVRAY CUVEE DES PERRUCHES BERNARD FOUQUET 2012 2013/ VINS ROUGES BORDEAUX COMTESSE DE MALET ROQUEFORT 2015 Bordeaux Superieur )

ENTREE(5 au choix)

  • salade de scampi pommes et basilic thai 
  • salade de tomate mozza di buffala
  • salade de champignons herbes fraiches et huile de truffe
  • caviar d aubergines 
  • Boulettes d agneau mesclun de salades 
  • Gambas au soja , noix de cajou ,herbes fraiches
  • salade de jambon cru poivrons grillees et ricotta
  • Salade d Avocats ,pomme,pousse d épinards au citron
  • salade de lentilles corail ,concombre et crevettes grises 
  • Brochette de scampis grillés ,mayonnaise aux herbes fraîches 
  • Salade de Bœuf ,menthe et coriandre ,pommes et courgettes 

PLATS CHAUD (3 au choix)

  • Penne aux pleurottes champignos et foie gras
  • cabillaud tapenade d artichaut et crème d asperges 
  • Snacké de Boeuf jus léger au café et pommes sautéés
  • Filet de pintade ,légumes méridionale ,sauce légère au foie gras
  • Dorade olives tomates confites et herbes fraiches
  • Escalope de veau farçi d aubergines ,mozzarella sauce tomates et origan 
  • Filet de rouget tapenade ,condiments olives et tomates confites
  • Lasagne de légumes ,parmesan
  • Saumon ,crème de courgettes et petites grises ,pommes grenailles 

BUFFET PRESTIGE 40€/personne

FORFAIT VIN 50€EAU COMPRIS(VINS BLANCS MONTAGNY 1er CRU MONTCUCHOT VIGNERONS DE BUXY 2012/Vins Blancs Vouvray les Perruches /VINS ROUGES COMTESSE DE MALET ROQUEFORT BORDEAUX 2015

ENTREE (5 au choix )

  • salade de Homard Asian style vinaigrette au curry
  • Snacké de St Jacques citron , caviar de wasabi
  • Tomate cœur de Bœuf , di Buffala, basilic frais
  • Salade de crevettes Black tiger Géantes ,légumes primeur ,baies de goji
  • Tartare de légumes italiens ,rosace de St Jacques vinaigrette Italienne
  • salade d'écrevisses pommes et noix
  • Quinoa aux crevettes grises, concombre herbes fraiches
  • salade de foie gras ,magret de canard fumé, figues vinaigrette au sirop de liège
  • Filet de rouget ,tapenade de carottes au cumin sur une salade croquante ,huile de noix
  • 1/2HOMARD aux herbes Thai,julienne de légumes Al DENTE ( SUPPL.6€ P/Personne)

Plats chaud (3 AU CHOIX)

  • Cannelloni au saumon crème de légumes
  • Crevettes BIG SIZE aux légumes croquants cuites façon wok
  • Mignon de veau ,crème de pleurottes , baby tomate
  • Filet d agneau gratin de légumes , jus au thym
  • Linguine au scampi , saumon , curry et coriandre 
  • Rigatoni aux homard crème tomaté et basilic frais
  • Filet de pintade et langoustine cuisson lente ,jus de légumes
  • Cabillaud ,petites grises gratin d asperges
  • Petite Marmite de poisson ,GAMBAS,lait de coco, pleurottes ,jets de soja curry léger
  • Filet de Rouget ,légumes ,linguine aux olives 

FORFAIT BUSINESS LUNCH 37€/

Ce forfait comprends : le service par nos soins, le matériel, la mise en place

Petit  déjeuner mini viennoiserie, Jus Bio café, thé
Pause Café -eau-soft
LUNCH à déterminer parmi le choix des paniers gourmands
Petits pains ,baggels ,wraps,salades ,quiches ,Focaccia 
VIN -EAU -SOFT
MIGNARDISES 3 p/personnes et CAVA,où crémant d Alsace
FIN De JOURNÉE à voir selon vos besoins
Débarrassage ,remise en Ordre