Traiteur

Paniers surprises, Buffets, Cocktails dinatoires, Menus sur Mesure,
Mariages, walking Dinner, Reception

02 899 01 00 02 899 01 00

Cocktails
dînatoires

Bruschettines froides

2,5€ pièce sur base de minimum 10 personnes (mini toasts)

PRESENTER SUR DES PLATEAUX ET DENTELLES  

  • Tomates cerises farcies aux crevettes grises et ciboulette.
  • Boeuf tartare italien .(huile dolive ,basilic ,tomates confites et pignons de pin) 
  • boeuf mariné huile de sesame ,menthe et coriandre.
  • Tartare de légumes italiens crème de pesto
  • Emincé de chicons, noix, crème aigre
  • crevettes roses, mayonnaise aux herbes , tomates cerises 
  • Mini cake salé
  • Tartare de tomates confites ,roquettes ,Jambon italien 
  • Tapenade d Artichauts ,olives,crème aigre 
  • Tapenade de poivrons ,Brunoise de courgettes au Romarin .
  • Fromage frais ,concombre crumble d Herbes 
  • Tapenade de courgette ,tartare de crevettes grises et lime .
  • Mini Wrap : saumon, herbes fraîches et fromage blanc
  • Brunoise d Aubergines ,origan et coppa
  • Tartinade de fèves ,truite fumé ,persil plat
  • Guacamole ,saumon et pommes 
  • mini feuilleté a la mousse de poivron et chevre frais
  • Mini bouchées chèvre et origan
  • Ricotta, saumon fumé, herbes fraiches 
  • Dés de saumon snacké,et perles verte 
  • salade d écrevisses ,pommes et curry
  • carpaccio  de St jacques miel ,citron vert et roquettes sauvage(servi en cuillère)
  • Tartare de crevettes grises ,huile au citron et Red chart
  • Carpaccio de boeuf ,tomates confites ,basilic et parmesan
  • Carpaccio de saumon ,miel ,sauce huitre basilic thai

Verrines

De savoureuses compositions présentées individuellement pour vos événements.

Chaque verrine est préparée par série de 10 pièces minimum : (11CL) 3€ pièce

  • Écrevisses aux agrumes
  • Tartare de saumon aux aromates
  • Quinoa aux herbes fraîches et crevettes grises
  • brunoise d asperges vertes et perles roses  
  • Crème de petits pois et menthe fraîche
  • Crème d’asperges vertes et crevettes grises
  • Mini tomates et mozzarella basilic
  • Brochette de légumes méditerranéens
  • Écrevisses servis dans un bouillon de curry
  • Tartare de st Jacques, pommes, lime
  • Brunoise de légumes italiens, mousse de chèvre, carottes coriandre
  • Scampi curry coco
  • Tartare de boeuf (câpres,oignon,persilet mayonnaise légère)
  • Écrevisses pommes et crème de curry
  • Gambas au curry vert
  • Saumon cuit en juste cuisson, crème de légumes
  • Lentilles aux légumes croquants
  • Bœuf Thaï
  • brunoises de fenouil et coriandre a lhuile de noix
  • tartare de saumon et fenouil yaourt grecqu au citron 
  • Scampis, coriandre et soja
  • Gaspacho de concombre et menthe 
  • Gaspacho ANDALOU 
  • BOULGHOUR FACON ORIENTALE 
  • TARTARE DE TRUITE FUME ,POMMES GRANNY ET CREME AIGRE 
  • Scampi tomate ,echalottes 
  • Tartare de tomates et fêta et romarin
  • Tartare de saumon concombre herbes fraiches et ricotta au basilic 
  • Oeufs brouillés ,brunoise de courgettes (presence d'un cuisinier supplement à la demande)
  • Crème de carottes boursin aux fines herbes
  • Saladine de pousse d épinards ,chèvre et huile de noisette

Bruschettas

Les bruschettas sont des toasts grillés et assaisonnés pour vos réceptions et préparées par série de 10 pièces minimum au prix de 2.75€ pièce.

  • Poulet ,tapenade d  aubergines, roquette
  • Tomates, mozzarella, pesto
  • Jambon cru, tomatines, basilic
  • Saumon fumé, chèvre, herbes
  • Tartare de scampis et légumes croquants
  • Olives, fêta, concombre
  • Légumes italiens, tomates confites
  • Bresaola, roquette et pesto rouge
  • Brie, noix, miel
  • Tartare de saumon et aneth, crème aigre
  • Crème d'avocat, crevettes grises, citron
  • Poivrons, chèvre, thym
  • Tomates, basilic, crème de pesto
  • Tartare de saumon, pommes Grany, crème de curry
  • Écrevisses, mange-tout et choux en wok
  • Coppa ,crème d artichauts .
  • Tartare de boeuf épices thai 

Mini assiettes de dégustation  4€/pièce par serie de 10 pièces min 20 pers.  

Carpaccio de saint jacques huile au citron herbes fraiches
Cabillaud poêle,croute de Basilic ,noix de cajou
Bols de petits légumes ,sauté ,jus d herbes,et gambas 
Saumon en juste cuisson ,miel et citron 
Langoustine  saisi  crème de curry et pommes 
Boeuf saisi ,jus léger au foie gras
Saint jacques ,fine purée de petits pois ,beurre Blanc 
Filets de sole petites grises et pommes fondantes 
Salade de thon ,lime,herbes fraiches ,soja 
Mini wok de magret de canard ,sweet sauce et légumes croquants 
Agneau ,jus au thym ,mini gratin 
Rouget en filet facon méridionale 
Saute de poulet ,curry vert et légumes 
Gambas ,légumes croquants curry rouge 

Forfait vins Blanc ,rouges  ,eau et pétillante

Sur base de 15 personnes minimum : 10€ /personne 

Forfait Cocktails Classique

Sur base de 15 personnes minimum : 18€ / personne

Matériel compris :

  • CAVA,Vin blanc Vouvray CHARDONNAY  vin rouge Puglia Borgata primitivo 2011/2013 eaux, soft, jus
  • Assortiment par personne de 2 verrines et 3 bruschettines froides
  • Plateaux de crudités (concombre, carottes, radis, sauce)

Forfait cocktails Business

Sur base de 15 personnes minimum : 20€ / personne

Matériel compris :

  • Cava ou Cremant d alsace  vin blanc Vouvray CHARDONNAY , vin rouge Chilien Vina Canepa Classico 2013 /, eaux, soft, jus
  • Assortiment par personne : 2 verrines, 3 Bruschettines et 2 bruschettas
  • Possibilites à la carte au choix
  • Plateaux de crudités (concombre, radis, carottes, sauce)

Forfait cocktails Gourmand

Sur base de 15 personnes minimum : 22€ / personne

Matériel compris :

  • Cava ou Cremant d alsace , vin blanc Quartut Chardonnay 2012/2013, vin rouge Cotes de BLAYE CHATEAU Pont Rousset 2010, eaux, soft, jus
  • Assortiment par personne : 3 verrines, 3 bruschettas, 3 bruschettines froides et 1 brochette de tomates mozzarella
  • Possibilités à la carte au choix
  • Panier de crudités 

Forfait Prestige

Sur base de 15 personnes minimum : 27€ / personne

Matériel compris :

  • Champagne, vin blanc VOUVRAY CUVEE DES PERRUCHES 2012/2013 , vin rouge 1ère Cotes Blaye  2010/2011, eaux, soft, jus 
  • Plateaux de crudités
  • Possibilités à la carte au choix
  • Plateau oriental par personne : 1 feuilletté de chèvre et Romarin , 1 samoussas de légumes
  • Assortiment par personne : 2 verrines, 4 bruschettines, 3 bruschettas et 2 brochettes de légumes