Traiteur

Paniers surprises, Buffets, Cocktails dinatoires, Menus sur Mesure,
Mariages, walking Dinner, Reception

02 899 01 00 02 899 01 00

Plats
à la carte

Nos plats à la carte se commandent entre 48h et 72h à l'avance.

Les prix peuvent varier selon les saisons.

  • Homard Asian style, râpé de carottes et céleris, jus de mangue : 
  • Thon mi-cuit au sésame, carpaccio de Daikon mariné, champignons d'Asie mayo au Wasabi : 
  • Salade de poulet et gambas sautés au wok : 
  • Yakitori de bœuf mariné aux épices asiatiques, concombres épicés, avocat et Grany Smith en tartare : 
  • Loup de mer mariné au miso, marmelade de gambas et lime au miel : 
  • Pavé de saumon grillé, salade pommes vertes et chou, émulsion d'herbes et menthe poivrée :
  • Filets de rouget croustillants, tapenade d'olives vertes et noires :
  • Curry de poulet façon thaï, confiture de concombre et de gingembre épicée : 
  • Curry vert de légumes et nouilles chinoises : 
  • Bœuf en variation de tartare, salade mesclun de pousses d'épinards et foie gras, jus doux au balsamique 
  • Carré d'agneau, Tian de courgettes et poivre, jus corsé au café : 
  • Coquilles Saint-Jacques, fricassée de petits légumes au bouillon de langoustine : 
  • Suprême de pintade rôtie, choux chinois juste sautés, foie gras aux figues, croquant de légumes du sud : 
  • Filet de Saint-Pierre poêlé, haricots verts, jus de tomates confites et olives, salade folle de roquette et pousses d'épinards, vinaigrette au Xérès : 
  • Tartare de Saint-Jacques et pommes vertes, citrons doux et yaourt au pamplemousse frais : 
  • Coquilles Saint-Jacques, shiso et huile de citron vert 
  • Agneau en juste cuisson ,jus au thym ,gratin de légumes 
  • Risotto de scampi ,parmesan 
  • Magret de canard ,sirop de liège ,pommes fondantes 
  • Filet de veau ,pleurottes et herbes fraiches 
  • Filets de rougets ,olives,fenouil et aubergines