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Paniers surprises, buffets, cocktails dînatoires, menus sur mesure, mariages, walking dinners, réceptions

Nos formules traiteur

Livraison de succulents buffets italiens, thaï, brochettes, plateaux de mini-pains, paniers de légumes, pains surprises, wraps, picnics et cocktails dînatoires.

Paniers surprises

4 mini sandwiches mous par personne : 9€ / personne

Possibilité forfait boissons (eaux, jus, softs, contenants jetables, serviettes) : 13,5€ / personne.

  • Jambon cru – mozzarella
  • Crabe
  • Thon
  • Curry indien
  • Courgettes – crevettes grises – légumes grillés
  • Saumon fumé – fromage – herbes fraîches
  • Poulet – mayo,
  • Cheddar

4 par personne : 10€ / personne

Possibilité forfait boissons (eaux, jus, softs, contenants jetables, serviettes) : 14,5€ / personne.

  • Bresaola
  • Jambon cru
  • Scampis – herbes fraîches
  • Légumes grillés – caviar d’aubergines
  • Pesto rosso – mozzarella
  • Bœuf tartare
  • Parmesan – crème d’artichauts
  • Saumon
  • Tapenade de carottes au cumin
  • Rosbeef – roquette
  • Rôti de porc moutarde
  • Coppa – julienne de courgettes – betteraves rouges

2 par personne : 12€ / personne

Possibilité forfait boissons (eaux, jus, softs, contenants jetables, serviettes) : 16,5€ / personne.

  • Crevettes grises – mayonnaise aux herbes
  • Poulet – cheddar – iceberg – miel – moutarde
  • Jambon cru – mozzarella – pesto de roquette
  • Fromage de chèvre – miel – pommes
  • Chorizo – brie – miel – pommes
  • Coppa – crème d’artichauts
  • Saumon fumé – fromage frais – herbes fraîches – ciboule

3 par personne : 14€ / personne

  • Jambon à l’os – emmental – miel – moutarde – pousses de salade
  • Légumes grillés – tapenade de poivrons – mizuna
  • Poulet fumé César – cheddar – roquette
  • Saumon fumé – guacamole – épinards frais
  • Chorizo – fromage de chèvre – miel – mesclun de salades

3 par personne : 14€ / personne

  • Jambon à l’os – emmental – miel – moutarde – pousses de salade
  • Légumes grillés – tapenade de poivrons – mizuna
  • Poulet fumé César – cheddar – roquette
  • Saumon fumé – guacamole – épinards frais
  • Chorizo – fromage de chèvre – miel – mesclun de salades

10 personnes : 80€

Présentation façon sushi : 60 pièces.

  • Tapenade edamame menthe
  • Fromage blanc – crème d’artichauts
  • Jambon cru – julienne de légumes – tapenade de poivrons rouges
  • Chorizo – guacamole
  • Saumon fumé
  • Poulet – mayonnaise aux herbes
  • Rosbeef – moutarde – roquette

10 personnes : 80€

Assortiment de mini pains : 50 pièces classiques.

10 personnes : 90€

Assortiment de mini pains mous classiques et wraps, présentation façon sushi : 60 pièces.

10 personnes : 100€

  • Brochettes de tomates, mozzarella et légumes grillés
  • Sushi de wraps aux légumes
  • Quinoa aux herbes fraîches et aux tomates confites
  • Falafels
  • Sushi de wraps à la tapenade de carottes, au cumin et julienne de légumes
  • Quiche individuelle au fromage de chèvre, aux tomates confites et aux courgettes

10 personnes : 120€ (150€ avec mignardises)

  • Mini salade fraîcheur ou autre
  • Quiches au choix
  • 1/2 bagel ou autre pain rustique au saumon fumé et herbes fraîches
  • 1 feuilleté au chèvre, miel et romarin
  • Brochettes mixtes (mozzarella et tomates)
  • Sushi de wraps à la tapenade de poivrons et julienne de légumes
  • Fondant au chocolat ou mignardises

10 personnes : 150€

  • 1 quiche individuelle au choix
  • Wraps façon sushi au saumon fumé – ciboulette – julienne de légumes – fromage aux herbes
  • 1/2 bagel aux crevettes grises – guacamole – lime ou coppa – crème d’artichauts
  • 2 mini salades légumes grillé– mozzarella et quinoa bio – herbes fraîches
  • Salade de fruits frais et fondant au chocolat

10 personnes : 180€

Commande minimum 48h à l’avance.

  • Salade de scampis – pommes – curry
  • Salade de quinoa et boulghour, crevettes grises et herbes fraîches
  • Pain suédois au saumon fumé, fromage aux fines herbes et citron
  • Pain d’antan au jambon à l’os, emmental, mayonnaise, salade de blé, légumes grillés et artichauts en tapenade
  • Jambon italien, pesto de noix de cajou et parmesan, basilic
  • 1/2 bagel au poulet, green herbs, crumble et coriandre, yaourt bio
  • Panier de fruits de saison

10 personnes : 170€

Assortiment de 20 pièces.

  • Jambon de parme, mozzarella di buffala, roquette
  • Fromage de chèvre, tomates séchées
  • Bresaola, crème d’artichauts, copeaux de parmesan
  • Courgettes grillées, stracchino, roquette, poivrons grillés
  • Mortadelle, tapenade de champignons, parmesan
  • Jambon cuit aux herbes, mozzarella di buffala, olives
  • Coppa, tapenade de poivrons, basilic

Nos buffets sont préparés à partir de 10 personnes suivant certaines conditions et peuvent varier selon le nombre de convives.

Tous nos contenants (saladiers, verrines, assiettes…) vous sont proposés pour le bon déroulement de votre événement.

20€ / personne

Choix de 7 salades :

  • Tomates, mozzarella, basilic frais
  • Salade de concombre, feta, olives, persil
  • Taboulé de boulghour, poivrons et roquette
  • Salade de pousses d’épinards, noix, huile d’olive
  • Tapenade d’artichauts et bruschettas
  • Légumes grillés
  • Aubergines, huile d’olive et parmesan
  • Salade de fromage de chèvre, noix de cajou, pesto vert
  • Salade de rigatoni, roquette et mozzarella
  • Salade de quinoa et herbes fraîches
  • Salade de scampis, épinards et pommes
  • Salade de conchiglioni aux épinards, parmesan et pesto de courgettes
  • Salade de mini poivrons farcis au fromage frais et aux herbes fraîches
  • Salade de boulghour façon orientale
  • Salade de saumon et d’avocat au yaourt et au citron
  • Falafels, herbes fraîches, yaourt grec et menthe

22€ / personne

Avec forfait vin et eau compris (½ litre d’eau et ⅓ de bouteille de vin par personne) : 28,50€
Tor del Colle Riserva 2012

5 entrées au choix :

  • Gaspacho de poivrons et fromage frais
  • Salade de pâtes au pesto et parmesan
  • Quinoa au basilic et huile au citron
  • Salade de roquette et parmesan
  • Salade de fenouil grillé et citron
  • Assortiment de légumes grillés
  • Jambon cru – bresaola – coppa
  • Tomates mozzarella, basilic, pesto de cajou
  • Caviar d’aubergines
  • Vitello tonnato (+ 3,5€)
  • Bruschetta aux tomates et à la crème d’artichauts
  • Salade de courgettes et gorgonzola
  • Bruschetta de carpaccio de bœuf, parmesan et pesto de roquette
  • Foccacia aux tomates, mozzarella et poivrons
  • Salade de rigatoni, parmesan, roquette et crème d’artichauts
  • Taboulé de boulghour, roquette, pesto de basilic, noix de cajou
  • Poêlée de champignons, herbes fraîches et ail
  • Poêlée de pleurotes BIO et herbes fraîches (+ 3,5€)
  • Salade de fenouil cru, olives, tomates, romarin à l’huile d’olive et au citron

2 plats chauds au choix :

  • Rigatoni gorgonzola crème
  • Penne aux champignons, parmesan, basilic et roquette, tomates confites
  • Tortiglioni fraîches, coppa, tombé de tomates et roquette (+ 3,5€)
  • Tortiglioni au pesto vert, noix de cajou et aubergines
  • Conchiglioni façon napolitaine
  • Filet de poulet, olives, tomates, basilic, jus au romarin
  • Penne aux tomates, basilic frais et aubergines
  • Linguine aux tomates, basilic et courgettes
  • Filet de poulet tomaté, légumes du sud
  • Penne aux pleurotes BIO ,basilic et tomates fraîches (+ 3,5€)
  • Raviolis frais aux champignons, crème de pesto de roquette (+ 2,5€ / personne)
  • Tortiglioni au pesto de roquette, jambon blanc, crème de petits pois et parmesan

24€ / personne

Avec forfait vin et eau compris : 32€
Vin blanc Quartut 2012/2013 Chardonnay
Vin rouge Paul Jaboulet Aîné, Côtes du Ventoux, “Les Traverses”, 2016

5 entrées au choix :

  • Scampis au curry jaune, champignons, mange-tout, carottes
  • Taboulé de quinoa aux parfums asiatiques et shiso
  • Légumes au curry rouge et lait de coco
  • Gambas au curry vert, soja, citronnelle, légumes
  • Samoussa de légumes et poulet
  • Salade de bœuf, huile de sésame, miel et citron vert
  • Salade de crevettes, coriandre, pommes, curry, pousses d’épinards
  • Sauté de poulet, noix de cajou, choux, menthe et coriandre

2 plats chauds au choix :

  • Scampis au curry jaune, légumes, lait de coco
  • Wok de bœuf, citronelle, gingembre et menthe
  • Riz sauté aux petits légumes
  • Bœuf au curry
  • Poulet sauté au curry rouge, basilic thaï, légumes en wok
  • Légumes sautés au lait de coco et curry vert
  • Magret de canard au curry rouge, lait de coco et basilic thaï
  • Gambas légumes thaï, curry jaune
  • Sauté de saumon façon thaï, courgettes et soja

26€ / personne

Ce buffet comprend un assortiment de salades (7 au choix) bio et saines, selon la saison.

Pain et beurre compris.

  • Salade de quinoa rouge, œufs durs, avocat, haricots blancs et huile pimentée
  • Lentilles, tomates cerises, chèvre et pousses d’épinards
  • Taboulé méditerranéen (tomates confites, aubergines, olives, câpres, ail)
  • Quinoa au pesto, feta (coriandre, aneth, menthe, pesto green)
  • Nouilles soba, légumes, miso (carottes ,avocat, coriandre, lime, jets)
  • Full vitamine (quinoa, brocolis fleurettes, carottes, épinards, yuzu)
  • Salade de gambas, pommes, concombre, laitue romaine
  • Be California (poulet, tomates cerises, romaine, lardons grillés, œufs durs, chèvre)
  • Haricots primeurs, pêche, ricotta
  • Salade de cresson, scampis, radis et fenouil grillé
  • Waldorf (poulet, pommes red, céleri, cerneaux de noix, yaourt grec)
  • Figues, coppa, mizuna, pistaches concassées, burrata
  • Saumon fumé, épeautre, oignons rouges, aneth
  • Roquefort, poires, céleri et noix
  • Courgettes variées, fromage de chèvre fondant, pignons de pin
  • Salade de tomates multicolores, mozzarella di buffala
  • Salade de chou cru au cumin
  • Salade de tomate cœur de bœuf, concombre, anchois, croûtons
  • Salade de betterave, fromage de chèvre, thym, miel
  • Crevettes, herbes fraîches, mangue, romaine, vinaigrette thaïe

26€ / personne

Avec forfait vin et eau compris : 34€
Vin blanc Quartut Chardonnay 2012/2013
Vin rouge Paul Jaboulet Aîné Côtes du Ventoux 2016

5 entrées au choix :

  • Salade de quinoa, fenouil et saumon fumé
  • Salade de scampis, pousses d’épinards, noix et vinaigrette légère au miel
  • Carpaccio de bœuf, huile d’olive et pesto de cajou
  • Gambas entières sautées, jus de légumes
  • Salade de conchiglioni et tomates confites
  • Tomates aux petites grises, mayonnaise aux herbes
  • Saumon mariné miel et citron vert
  • Salade de poulet, crevettes, herbes fraîches
  • Salade de saumon snacké, endives, huile au citron
  • Taboulé de boulghour aux crevettes grises
  • Salades de haricots verts et chèvre

2 plats chauds au choix :

  • Blanc de volaille tomates-mozzarella-basilic, crème de roquette
  • Mini hamburger de bœuf, légumes en tapenade, jus au romarin
  • Magret de canard au sirop de Liège et pommes fondantes
  • Penne au saumon et crème de courgettes
  • Blanc de volaille façon basquaise (poivrons, courgettes)
  • Scampis tomatés, basilic, légumes du sud
  • Cabillaud, jus léger de crustacés, pommes natures
  • Penne aux pleurotes Bio, foie gras, roquette (+ 3,5€)
  • Fusilli fraîches, broccolini, ricotta
  • Volaille, crème d’asperges vertes et légumes
  • Linguine ricotta, petits pois, asperges vertes et fèves, parmesan

27€ / personne

Avec forfait vin et eau compris : 35€
Vin blanc Vouvray Cuvée des Perruches
Vin rouge Tramontane Collioure Grenache noir 2017

5 entrées au choix :

  • Salade liégeoise
  • Frisée aux lardons
  • Assortiment de charcuteries
  • Truites fumées crème aigre
  • Mini tartare de bœuf, oignons, câpres
  • Tomates aux crevettes grises
  • Niçoise revisitée façon belge
  • Salade de chicons
  • Boudins blancs au sirop de Liège
  • Roquette et parmesan
  • Salade de pommes grenailles, mayonnaise, persil plat
  • Rôti de porc, salade croquante, miel et moutarde
  • Rosbeef, roquette

2 plats chauds au choix :

  • Waterzooi de volaille à la Gantoise
  • Carbonnades de bœuf, bière brune et spéculoos
  • Boulettes sauce tomate, pommes grenailles rissolées
  • Saumon poêlé, crème de chicons
  • Pain de viande, sauce crème moutarde
  • Filet de sole limande, crème de légumes, petites grises
  • Poulet à la moutarde et au miel
  • Boulettes à la bière brune et aux chicons

30€ / personne

7 salades au choix :

  • Crème d’épinards et avocat
  • Jus cru de tomates, fenouil et persil
  • Salade croquante, roquette, tomates confites, olives et huile aux aromates
  • Salade de carottes, oranges menthe et coriandre, cerneaux de noix
  • Wraps aux légumes du soleil
  • Salade d’avocat, tomates, aubergines grillées, pignons de pin
  • Taboulé aux légumes grillés
  • Salade d’endives, poires, noix de cajou
  • Bruschetta à la crème d’artichauts
  • Salade de haricots, maïs, herbes fraîches
  • Salade de lentilles, carottes, asperges

2 plats chauds au choix :

  • Poêlée de légumes, curry, coriandre
  • Linguine, olives, tapenade et tomates confites
  • Lasagne végétarienne, champignons, courgettes et basilic frais
  • Penne, brocolis à la crème végétale et gorgonzola
  • Sauté de légumes au curry jaune et lait de coco
  • Fusilli haricots verts et tomates, basilic frais

38€ / personne

Forfait vin et eau compris : 48€
Vin blanc Vouvray Cuvée des Perruches, Bernard Fouquet 2012/2013
Vin rouge Bordeaux Comtesse de Malet Roquefort 2015 (Bordeaux supérieur)

5 entrées au choix :

  • Salade de scampis, pommes et basilic thaï
  • Salade de tomates et mozzarella di buffala
  • Salade de champignons, herbes fraîches et huile de truffe
  • Caviar d aubergines
  • Boulettes d’agneau, mesclun de salades
  • Gambas au soja, noix de cajou, herbes fraîches
  • Salade de jambon cru, poivrons grillés et ricotta
  • Salade d’avocat, pommes, pousses d’épinards au citron
  • Salade de lentilles corail, concombre et crevettes grises
  • Brochette de scampis grillés, mayonnaise aux herbes fraîches
  • Salade de bœuf, menthe et coriandre, pommes et courgettes

3 plats chauds au choix :

  • Penne aux pleurotes, champignons et foie gras
  • Cabillaud, tapenade d’artichauts et crème d’asperges
  • Snacké de bœuf, jus léger au café et pommes sautées
  • Filet de pintade, légumes méridionaux, sauce légère au foie gras
  • Dorade, olives, tomates confites et herbes fraîches
  • Escalope de veau farcie aux aubergines, mozzarella, sauce tomates et origan
  • Filet de rouget, tapenade, condiments, olives et tomates confites
  • Lasagne de légumes, parmesan
  • Saumon, crème de courgettes et petites grises, pommes grenailles

45€ / personne

Forfait vin et eau compris : 55€
Vin blanc Montagny Premier Cru Montcuchot Virnerons de Buxy 2012
Vin blanc Vouvray les Perruches
Vin rouge Comtesse de Malet Roquefort Bordeaux 2015

Notre traiteur à domicile vous propose une sélection de plats haut de gamme, idéale pour un anniversaire ou un cocktail dînatoire.

5 entrées au choix :

  • Salade de homard Asian style, vinaigrette au curry
  • Snacké de Saint-Jacques au citron, caviar de wasabi
  • Tomates cœur de bœuf, mozzarella di Buffala, basilic frais
  • Salade de crevettes Black Tiger géantes, légumes primeur, baies de goji
  • Tartare de légumes italiens, rosace de Saint-Jacques, vinaigrette italienne
  • Salade d’écrevisses, pommes et noix
  • Quinoa aux crevettes grises, concombre, herbes fraîches
  • Salade de foie gras, magret de canard fumé, figues, vinaigrette au sirop de Liège
  • Filet de rouget, tapenade de carottes au cumin sur une salade croquante, huile de noix
  • ½ homard aux herbes thaïes, julienne de légumes al dente (+ 6€ / personne)

3 plats chauds au choix :

  • Cannelloni au saumon, crème de légumes
  • Crevettes BIG SIZE aux légumes croquants cuites façon wok
  • Mignon de veau, crème de pleurotes, baby tomates
  • Filet d’agneau, gratin de légumes, jus au thym
  • Linguine au scampis, saumon, curry et coriandre
  • Rigatoni au homard, crème tomatée et basilic frais
  • Filet de pintade et langoustine cuisson lente, jus de légumes
  • Cabillaud, petites grises et gratin d’asperges
  • Petite marmite de poisson, gambas, lait de coco, pleurotes, jets de soja, curry léger
  • Filet de rouget, légumes, linguine aux olives

40€ / personne

Ce forfait comprend : le service par nos soins, le matériel, la mise en place.

  • Petit-déjeuner : buffet de mini viennoiseries, jus Bio, café, thé
  • Pause Café – eau – soft
  • Lunch à déterminer parmi le choix des paniers gourmands
  • Petits pains, bagels, wraps, salades, quiches, focaccia
  • Vin – eau – soft
  • Mignardises 3 par personne + Cava ou Crémant d’Alsace
  • Fin de journée à voir selon vos besoins
  • Débarrassage, remise en ordre

Buffets