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Paniers surprises, buffets, cocktails dînatoires, menus sur mesure, mariages, walking dinners, réceptions

Notre service traiteur

Spécialités de plats gourmands artisanaux livrés “in the box” et à déguster en entreprise ou en privé : séminaires, repas d’affaires, anniversaires, cocktails…

Quiches artisanales

Plaisirs salés préparés individuellement : 5€ (HTVA) / pièce.

Minimum 6 quiches de la même famille (par commande).

Possibilité d’accompagner votre quiche avec une salade mixte (salade, tomates, julienne de légumes, concombre, vinaigrette) : 6€ (HTVA) / personne.

Nos quiches sont préparées avec des produits frais.

  • Tomates – Fromage de chèvre – Lardons
  • Fromage de chèvre – Saumon – Miel
  • Brie – Saumon – Courgettes
  • Courgettes – Aubergines – Tomates confites
  • Courgettes – Brie
  • Courgettes – Poulet – Herbes fraîches
  • Julienne de légumes – Jambon cuit – Fromage frais
  • Champignons – Lardons
  • Poireaux – Lardons
  • Jambon cru – Mozzarella – Tomates cerises – Basilic
  • Courgettes – Fromage de chèvre – Tomates séchées
  • Tomates – Aubergines – Basilic – Mozzarella
  • Lorraine
  • Feta – Aubergines – Tomates – Olives
  • Végétarienne (aubergines – poivrons – champignons – courgettes – persil plat)
  • Aubergines – Tomates – Parmesan
  • Épinards – Noix – Fromage de chèvre
  • Brocolis – Saumon fumé
  • Brocolis – Brie – Tomates
  • Saumon – Poireaux – Boursin
  • Tomates – Fromage de chèvre – Basilic
  • Poulet – Pesto rouge – Courgettes
  • Poulet – Parmesan – Roquette – Aubergines
  • Jambon cuit – Petits pois – Herbes fraîches
  • Champignons – Persil plat – Tomates fraîches
  • Aubergines – Champignons – Persil plat

Conditionnement 750 ml : 12,50€ (HTVA) / personne.

Nous consulter pour des grands formats.

Pain, beurre et dressing inclus.

  • Lentilles et fromage de chèvre, herbes fraîches
  • Bergère : brie, noix, pommes, cheddar, tomates, herbes fraîches
  • Gourmande : saumon fumé, croûtons, tomates, quinoa aux herbes, citron
  • Italienne : jambon cru, mozzarella, basilic, tomates séchées, roquette
  • Mer : saumon fumé, crevettes grises, citron, tomates, concombre
  • Végétarienne : légumes grillés, mozzarella, roquette
  • Fraîcheur : guacamole, poulet, cheddar, herbes fraîches, persil plat
  • César : poulet, croûtons, tomates, parmesan, iceberg
  • My Thaï : légumes croquants Asian style, noix de cajou, poulet, coriandre
  • Parisienne : poulet, fromage de chèvre, oignons frits, tomates, aubergines, basilic
  • Crevettes grises, avocat, citron, julienne de légumes : 9€ (HTVA)
  • Poulet, julienne de betteraves rouges, courgettes, coriandre, tomates confites
  • Salade de scampis enrobés de lard, dressing façon tartare : 9€ (HTVA)
  • Chin : scampis, citron, mange-tout
  • Salade orecchiette, mozzarella, basilic
  • Salade d’endives, pommes, noix, herbes fraîches
  • Quinoa aux herbes fraîches, légumes méditerranéens
  • Taboulé à l’orientale, raisins secs, coriandre
  • Lentilles au saumon fumé, citron et herbes fraîches
  • Détox : carottes, soja, pommes, céleri
  • Veggie : quinoa, boulghour, concombre, crème aigre
  • Penne à l’italienne : tomates, mozzarella, basilic, pesto
  • Farfalle aux petits pois, jambon cuit, crème de chèvre
  • Greco : olives, feta, concombre, aubergines grillées
  • Salade de haricots verts, poulet, croûtons
  • Soulzon : roquefort, noix, pommes, chicons
  • Penne au poulet et aux courgettes, dressing au curry
  • Linguine au saumon et à la crème de légumes
  • Penne aux légumes du marché
  • Poulet, guacamole, citron et noix de cajou

Salades et pâtes

Cocktails dînatoires

2,75€ (HTVA) / pièce sur base de minimum 10 personnes (mini toasts).

Présentées sur des plateaux et dentelle.

  • Tomates cerises farcies aux crevettes grises et ciboulette
  • Bœuf tartare italien (huile d’olive, basilic, tomates confites et pignons de pin)
  • Bœuf mariné à l’huile de sésame, menthe et coriandre
  • Tartare de légumes italiens et crème de pesto
  • Émincé de chicons, noix, crème aigre
  • Crevettes roses, mayonnaise aux herbes, tomates cerises
  • Mini cakes salés
  • Tartare de tomates confites, roquette, jambon italien
  • Tapenade d’artichauts, olives, crème aigre
  • Tapenade de poivrons, brunoise de courgettes au romarin
  • Fromage frais, concombre, crumble d’herbes
  • Tapenade de courgettes, tartare de crevettes grises et lime
  • Mini wraps saumon, herbes fraîches et fromage blanc
  • Brunoise d’aubergines, origan et coppa
  • Tartinade de fèves, truite fumée, persil plat
  • Guacamole, saumon et pommes
  • Mini feuilletés à la mousse de poivron et au chèvre frais
  • Mini bouchées au fromage de chèvre et origan
  • Ricotta, saumon fumé, herbes fraîches
  • Dés de saumon snackés et perles vertes
  • Salade d’écrevisses, pommes et curry
  • Carpaccio de Saint-Jacques au miel, citron vert et roquette sauvage (servi en cuillère)
  • Tartare de crevettes grises, huile au citron et red chard
  • Carpaccio de bœuf, tomates confites, basilic et parmesan
  • Carpaccio de saumon, miel, sauce huîtres et basilic thaï

De savoureuses compositions présentées individuellement pour vos événements.

Chaque verrine est préparée par série de 10 pièces minimum : 3€ (HTVA) / pièce (11 cl).

  • Écrevisses aux agrumes
  • Tartare de saumon aux aromates
  • Quinoa aux herbes fraîches et crevettes grises
  • Brunoise d’asperges vertes et perles roses
  • Crème de petits pois et menthe fraîche
  • Crème d’asperges vertes et crevettes grises
  • Mini tomates, mozzarella et basilic
  • Brochettes de légumes méditerranéens
  • Écrevisses servies dans un bouillon de curry
  • Tartare de Saint-Jacques, pommes, lime
  • Brunoise de légumes italiens, mousse de fromage de chèvre, carottes, coriandre
  • Scampis curry coco
  • Tartare de bœuf (câpres, oignon, persil et mayonnaise légère)
  • Écrevisses, pommes et crème de curry
  • Gambas au curry vert
  • Saumon cuit en juste cuisson, crème de légumes
  • Lentilles aux légumes croquants
  • Bœuf thaï
  • Brunoise de fenouil et coriandre à l’huile de noix
  • Tartare de saumon et fenouil, yaourt grec au citron
  • Scampis, coriandre et soja
  • Gaspacho de concombre et menthe
  • Gaspacho andalou
  • Boulghour façon orientale
  • Tartare de truite fumée, pommes Granny et crème aigre
  • Scampis tomates et échalotes
  • Tartare de tomates, feta et romarin
  • Tartare de saumon, concombre, herbes fraîches et ricotta au basilic
  • Œufs brouillés, brunoise de courgettes
  • Crème de carottes, Boursin aux fines herbes
  • Saladine de pousses d’épinards, fromage de chèvre et huile de noisette

Les bruschettas sont des toasts grillés et assaisonnés pour vos réceptions.

Elles sont préparées par série de 10 pièces minimum au prix de 2,75€ (HTVA) / pièce.

  • Poulet, tapenade d’aubergines, roquette
  • Tomates, mozzarella, pesto
  • Jambon cru, tomatines, basilic
  • Saumon fumé, chèvre, herbes
  • Tartare de scampis et légumes croquants
  • Olives, feta, concombre
  • Légumes italiens, tomates confites
  • Bresaola, roquette et pesto rouge
  • Brie, noix, miel
  • Tartare de saumon et aneth, crème aigre
  • Crème d’avocat, crevettes grises, citron
  • Poivrons, chèvre, thym
  • Tomates, basilic, crème de pesto
  • Tartare de saumon, pommes Granny, crème de curry
  • Écrevisses, mange-tout et choux en wok
  • Coppa, crème d’artichauts
  • Tartare de bœuf aux épices thaï

Ces mini assiettes composées de produits frais et de qualité sont parfaitement indiquées pour vos cocktails dînatoires.

En Accompagnement de Cocktail dinatoire Supplément de 5€ (HTVA) par personne sur Base de 30 personnes .

  • Carpaccio de Saint-Jacques, huile au citron et herbes fraîches
  • Cabillaud poêlé, croûte de basilic, noix de cajou
  • Bols de petits légumes sautés, jus d’herbes et gambas
  • Saumon en juste cuisson, miel et citron
  • Langoustines saisies à la crème de curry et aux pommes
  • Bœuf saisi, jus léger au foie gras
  • Saint-Jacques, fine purée de petits pois, beurre blanc
  • Filet de sole, petites grises et pommes fondantes
  • Salade de thon, lime, herbes fraîches, soja
  • Mini wok de magret de canard, sweet sauce et légumes croquants
  • Agneau, jus au thym, mini gratin
  • Rouget en filet façon méridionale
  • Sauté de poulet, curry vert et légumes
  • Gambas, légumes croquants au curry rouge

Sur base de 15 personnes minimum : 15€ (HTVA) / personne.

Sur base de 15 personnes minimum : 22€ (HTVA) / personne.

  • Cava, vin blanc Vouvray Chardonnay, vin rouge Puglia Borgata primitivo 2011/2013, eaux, softs, jus
  • Assortiment par personne de 2 verrines et 3 bruschettines froides

Sur base de 15 personnes minimum : 26€ (HTVA) / personne.

  • Cava ou Crémant d’Alsace, vin blanc Vouvray Chardonnay, vin rouge Chilien Vina Canepa Classico 2013, eaux, softs, jus
  • Assortiment par personne : 2 verrines, 3 bruschettines et 2 bruschettas
  • Possibilités à la carte au choix

Sur base de 15 personnes minimum : 29€ (HTVA) / personne.

  • Cava ou Crémant d’Alsace, vin blanc Quartut Chardonnay 2012/2013, vin rouge Côtes-de-Blaye Château Pont Rousset 2010, eaux, softs, jus
  • Assortiment par personne : 3 verrines, 3 bruschettas, 3 bruschettines froides et 1 brochette de tomates-mozzarella
  • Possibilités à la carte au choix
  • Panier de crudités

Sur base de 15 personnes minimum : 34€ (HTVA) / personne.

  • Champagne, vin blanc Vouvray Cuvée des perruches 2012/2013, vin rouge Premières-Côtes-de-Blaye 2010/2011, eaux, softs, jus
  • Possibilités à la carte au choix
  • Plateau oriental par personne : 1 feuilleté de chèvre et romarin, 1 samoussa de légumes
  • Assortiment par personne : 2 verrines, 4 bruschettines, 3 bruschettas et 2 brochettes de légumes

Finissez le repas avec nos gourmandises sucrées.

Nous pouvons vous proposer un assortiment de desserts pour vos fins d’événements sous forme de buffet individuel.

  • Fondant au chocolat : 4€ (HTVA)
  • Mousse au chocolat : 4€ (HTVA)
  • Tiramisu aux spéculoos :4€ (HTVA)
  • Salade de fruits frais : 4,75€ (HTVA)
  • Salade de fruits rouges en saison : 5€ (HTVA)
  • Crème de mascarpone aux fruits rouges : 4€ (HTVA)
  • Amandines noix de pécan : 4,5€ (HTVA)
  • Bombe Forêt-Noire : 5,75€ (HTVA)
  • Panna cotta et coulis de fruits rouges : 4€ (HTVA)
  • Fondant au chocolat pour 8 personnes : 20€ (HTVA)
  • Crumble aux pommes : 4,5€ (HTVA)
  • Crumble aux fruits rouges : 4,5€ (HTVA)
  • Croûte au citron : 4,5€ (HTVA)
  • Misérable : 4€ (HTVA)
  • Croûte aux fraises en saison : 6€ (HTVA)
  • Paris-Brest : 5€ (HTVA)
  • Croûte au chocolat : 4,5€ (HTVA)
  • Religieuse choco-vanille-moka : 4€ (HTVA)
  • Cheesecake aux spéculoos : 4,5€ (HTVA)
  • Croûte au chocolat praliné : 4,5€ (HTVA)
  • Merveilleux traditionnel : 4,5€ (HTVA)
  • Javanais : 5€ (HTVA)
  • Merveilleux aux framboises recouvert de copeaux de chocolat : 5€ (HTVA)
  • Mignardises 3/personne (javanais, misérable, framboises chocolat, mini éclair chocolat, croûte citron) : 6,5€….7,5€ (HTVA)

Pâtisseries

Brunch et lunch

Les dimanche et jours fériés.

Commande 72h à l’avance.

30€ (HTVA) / personne matériel compris (retour vaisselle non lavée mais rincée), minimum 20 personnes.

  • Saumon fumé, mini viennoiseries 2 pièces, 2 petits pains, pain au levain, œufs brouillés
  • Beurre, gelée de fruits rouges, fruits de saison, fromage (gouda, brie, chèvre frais), jambon blanc, coppa, quiches individuelles
  • Yaourt aux fruits, nature ou granola, jus d’orange ou de pomme, café, thé, cake au choix
  • Prosecco OFFERT

Nos plats sous forme de lunch se commandent entre 48h et 72h à l’avance.

15€ (HTVA) / personne, minimum 8 personnes.

  • Boulettes façon Belgitude, pommes grenailles
  • Saumon poêlé à la crème de chicons
  • Cabillaud, fondant de tomates, basilic et mozzarella, crème de légumes
  • Filets de rouget, tapenade d’olives, tomates confites
  • Cannelloni au saumon, jus d’herbes
  • Antipasti de légumes italiens
  • Penne au Roquefort et au gorgonzola
  • Cordon bleu, champignons, crème
  • Blanc de volaille, curry, pommes et riz
  • Sauté de volaille à l’estragon, tomates, crème
  • Mini pain de viande, pommes grenailles et légumes du jour
  • Poulet basquaise (poivrons, courgettes)
  • Lasagne ricotta et épinards
  • Lasagne italienne végétarienne
  • Lasagne saumon, jus de légumes et courgettes
  • Waterzooi de volaille
  • Linguine aux scampis, curry, coriandre, tomatines
  • Wok minute de bœuf aux légumes
  • Wok minute de poulet, curry vert et légumes
  • Wok minute 100% légumes
  • Snacké de bœuf en juste cuisson, légumes du marché
  • Burger de bœuf, oignons frits et fromage fondant
  • Burger italien : tomates confites, basilic, pesto

Nos plats à la carte se commandent entre 48h et 72h à l’avance.

Les prix peuvent varier selon les saisons.

  • Homard Asian style, râpé de carottes et céleris, jus de mangue
  • Thon mi-cuit au sésame, carpaccio de daikon mariné, champignons d’Asie, mayonnaise au wasabi
  • Salade de poulet et gambas sautés au wok
  • Yakitori de bœuf mariné aux épices asiatiques, concombre épicé, avocat et Granny Smith en tartare
  • Loup de mer mariné au miso, marmelade de gambas et lime au miel
  • Pavé de saumon grillé, salade pommes vertes et chou, émulsion d’herbes et menthe poivrée
  • Filet de rouget croustillants, tapenade d’olives vertes et noires
  • Curry de poulet façon thaï, confiture de concombre et de gingembre épicée
  • Curry vert de légumes et nouilles chinoises
  • Bœuf en variation de tartare, salade mesclun de pousses d’épinards et foie gras, jus doux au balsamique
  • Carré d’agneau, tian de courgettes et poivre, jus corsé au café
  • Coquilles Saint-Jacques, fricassée de petits légumes au bouillon de langoustine
  • Suprême de pintade rôtie, choux chinois juste sautés, foie gras aux figues, croquant de légumes du sud
  • Filet de Saint-Pierre poêlé, haricots verts, jus de tomates confites et olives, salade folle de roquette et pousses d’épinards, vinaigrette au xérès
  • Tartare de Saint-Jacques et pommes vertes, citron doux et yaourt au pamplemousse frais
  • Coquilles Saint-Jacques, shiso et huile de citron vert
  • Agneau en juste cuisson, jus au thym, gratin de légumes
  • Risotto de scampis, parmesan
  • Magret de canard, sirop de liège, pommes fondantes
  • Filet de veau, pleurotes et herbes fraîches
  • Filet de rouget, olives, fenouil et aubergines

Plats à la carte